Автор Тема: Всеукраинский Благотворительный Фонд «Социальное Партнерство» .  (Прочитано 680 раз)

Sergey

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5889
  • Репутация: +100/-10
  • Пол: Мужской
    • Кому за 40
  • Семейное положение: Женат
Всеукраинский Благотворительный Фонд «Социальное Партнерство» основан в 1998 году. Ежедневно Фонд помогает 2000-2500 людям в столице. Уже на протяжении 17-ти лет Фонд «Социальное Партнерство» является самым мощным в Украине институтом оказания помощи социально незащищенным гражданам:
бездомным
пенсионерам
одиноким матерям
детям-инвалидам
многодетным малообеспеченным семьям
переселенцам
пострадавшим в зоне АТО

Как помочь?
Программы
Записаться в волонтёры
Помочь одеждой
Помочь продуктами питания
















« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 12:46:52 от Sergey »
za40.org/aa - полезная информация для тех, кто страдает от алкоголизма, наркомании или созависимости
RadioAA - круглосуточное интернет вещание в поддержку людей, желающих освободиться от алкогольной зависимости

Sergey

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5889
  • Репутация: +100/-10
  • Пол: Мужской
    • Кому за 40
  • Семейное положение: Женат
Цитировать
Фонд «Социальное партнерство» оказывал помощь малоимущим с 1998 года, регулярно расширяя список предоставляемых услуг. За эти годы тысячи людей, буквально брошенных на произвол судьбы, смогли получить поддержку и поверить в себя. И всем этим людям больше никто не хотел помогать… Эта помощь стала возможной, в первую очередь, благодаря основателю и главному благотворителю Фонда Леониду Черновецкому и Вам, небезразличным людям. Именно Вы сопереживали историям, которые мы рассказывали, и находили возможности поддержать обездоленных людей.

Леонид Черновецкий, создал уникальный в Европе центр, где люди могли не только поесть, а обратиться к юристам, постирать и получить новую одежду, получить медицинскую помощь, обучиться работе на компьютере, бесплатно постричься и многое другое. Помощь могли получить все, кто в ней нуждался: бездомные, малоимущие, пожилые люди, переселенцы, многодетные семьи… Все эти люди были искренне благодарны Леониду Михайловичу, который всегда находил возможность помочь тем, кто к нему обратился.

Мы регулярно слышим выступления политиков на тему роста численности бездомных или необходимости помогать пожилым людям, но, к сожалению, в реальности, когда тысячи человек страдают от голода, спасают их только волонтеры и редкие благотворительные фонды.

К сожалению, за долгие и, бесспорно, важные для многих людей, 18 лет работы Фонда, нам так и не удалось добиться поддержки властей и бизнеса ни в расширении деятельности, ни в информационной сфере; даже в банальном предоставлении льготных тарифов... Один из примеров сложностей, с которыми мы сталкивались – это то, что Фонду так и не разрешили создать бесплатное место ночлега для бездомных, которое спасло бы множество жизней. Мы не просили финансовой поддержки – нам нужно было просто содействие городских властей, помощь в привлечении внимания общественности и СМИ.

Мы верим в то, что, спустя время, необходимость взаимодействия с благотворителями станет основой эффективной социальной политики в Украине. Когда-то – но не сейчас. Именно поэтому с 1 января 2017 года Фонд «Социальное партнерство» приостанавливает свою работу.

Все пожертвованные средства были потрачены по целевому назначению, в чем Вы можете убедиться, посмотрев все отчеты по проектам (https://socpartnerstvo.org/ru/projects/).

Мы благодарны всем тем, кто эти годы был с нами, и помогал делать мир лучше. Мы точно знаем – Вы будете продолжать делиться теплом своих сердец с нуждающимися людьми и дальше. Ведь так просто найти слова поддержки для потерявшего веру или купить еду для голодного! Команда Фонда останавливает работу, пребывая в уверенности, что цепочка благих дел никогда не прекратится, а добрые сердца спасут еще не одну тысячу жизней.

С уважением, ВБФ «Социальное партнерство».
https://socpartnerstvo.org/ru/news/media-news/1739-nash-fond-ostanavlivaet-rabotu/
za40.org/aa - полезная информация для тех, кто страдает от алкоголизма, наркомании или созависимости
RadioAA - круглосуточное интернет вещание в поддержку людей, желающих освободиться от алкогольной зависимости