Может слегка усложним? Ну, на самом деле внесем хоть какой то элемент игры)) А то вроде как, просто проверяем, не забыли где буквы на клаве, а не в телефоне?)) Простите, я не пытаюсь со своим уставом лезть ))) Но если лезу, то не обижусь, если тем же уставом...))))Люблю - не люблю... Давайте в двух словах, за что бы мог/ла любить и за что мог/ла не любить?Ну например ответ на предыдущие:Елена: Нравиться (там про траву) люблю живую природу, но не нравиться ее отстирывать с одежды (это например, Елена сорри!).Цветы: люблю составлять икебану, не люблю мыть вазы после цветов (сорри, это пример))).А дальше Сергей (снова про цветы, но уже не может написать про икебану и вазы) т.е. ему надивиться дарить и выращивать (и он должен придумать что ему не нравиться, например: ) цены зимой, пока он не может выращивать сам (сорри Сергей, это для примеру) или некрасивые вазы в магазине!)И пишет: Лимонад нравиться, холодный да! на даче. Не нравиться, когда нужно давить лимоны в жару))То я бы, если бы вы были не против новых правил, ответила:(Лимонад) Нравится, все время напоминает детство и самый любимый "Буратино"!, Не нравиться: у меня аллергия на пчел, пока допьешь - от штук пяти нужно отбиваться)А дальше пишу слово драконНравиться, потому что очень красиво, но (не нравиться) я бы не хотела быть им съедена!Играем?) Т.е. если что то Дракон
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.