А чего собственно её бояться? Если кого она и может достать, так это меня. Вы все для неё недосягаемы. Или всем так необходимо быть с нею в дружбе?
Бояться действительно нечего, но не этом дело. Понимаешь, я-то с ней не ссорился! И если она упрекнет, мне будет стыдно.
Касательно всего остального, такие вещи у самому уже надо понимать. Все бредни про лубофф пора было из головы выбросить сразу по достижении брачного возраста. Есть мировой закон, типа всемирного тяготения, и ничего с этим не сделать. Да, бывает что и закону тяготения не подчиняются, как Климук с Себастьяновым, но это так редко, что можно в расчет не принимать. Слушай, если не понял еще на уровне инстинктов
Мужчине от женщины нужен ТОЛЬКО секс. Если впридачу есть борщ, уют, чистая рубашка, прекрасно, а если нет то наплевать.
Женщине от мужчины нужны ДЕНЬГИ. Одни только деньги и ничего кроме денег. Но! Деньги в разной форме. Это могут быть ресторан, цветы, ..или почка. Безразлично, левая или правая. А также квартира, машина, дача, квартира его мамы, алименты, страховка...
Таков мир, и пытаться изменить это так же полезно, как привязывать к деревьям опавшие листья.