Мы начинали тему с кинофильма "Горько". Предлагаю вашему вниманию ещё один "шедевр" с ныне популярным актёром Светлаковым: "Москва-Россия". Пропаганда алкоголизма, беспорядочных половых отношений..... В общем веселье полным ходом, а потом ещё и выложить всё в ютюб. Вот истинный смысл жизни! Рекомендуется любителям американского юмора и прочей гадости.
Ещё один просмотренный на выходных фильм, называется фильм "Она". Фильм определённо понравится любителям фантастики. Он - мужчина в стадии развода, она - операционная система с искусственным интеллектом. Он ей демонстрирует мир вокруг, через объектив гаджета, они занимаются виртуальным с*ксом, общаются на любые темы..... Вот это любовь! Потом правда оказывается, что он у неё не один, а она стала "развиваться" и у неё ещё около 700 романов с другими пользователями..... Вам знакомо слово "прелюбодеяние"? Думаю, что многим смысл объяснять не нужно. А вот как Бог обозначил бы такие отношения? Думаю, что так же - прелюбодеяние. И зачем я только смотрел этот современный бред? Прости, Господи! Могут быть только одни законные отношения, одобренные Богом и людьми - мужчина и женщина, состоящие в законном браке.