Автор Тема: Неквалифицированная работа для тех, кто старше 40 лет.  (Прочитано 2514 раз)

Хрюш

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3898
  • Репутация: +229/-523
  • Пол: Мужской
    • Кватернион например. Или солитон?
  • Семейное положение: Не женат
Сетевой маркетинг, как и любые продажи. работает тогда, когда есть на что покупать. То есть есть платежеспособный спрос. Это с одной стороны.

А с другой - нынешние мегамагазины это такая штука, с которой не поконкурируешь. Туда ходят приятно провести время, а товар - что товар, кого этим нынче удивишь. Мое мнение - сетевой маркетинг это прошлый век. Пусть самый конец его, но все таки это прошлое.

Но почему труд должен быть именно неквалифицированным? Я вот дворник инженер, та ладно, пусть буду дворник (на радость Точке), а работаю в образовании. Естественно, пришлось получить второй диплом, с прошлого года закон такой, зато теперь уверен в будущем на сто и одну десятую процента.

Но жизнь все-таки одна, а возраст есть возраст, поэтому летом пойду подучусь на специалиста по госзакупкам. Компьютер я знаю от и до (мы, дворники, такие), в системе уже работал, остались чисто юридические вопросы и классификатор. Конечно, будут дополнительно грузить на работе, но и за это я какую-нить копеечку выбью. Мелочь, а приятно.
Экстрасекс: снимаю, порчу.

.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2165
  • Репутация: +87/-30
  Одно что у меня не получается это приглашать новых людей , а без этого развития не будет. Очень хотелось бы найти единомышленников в своей возрастной категории. главное чтобы они умели элементарно пользоваться компьютером , эл. почтой и понимать, что такое социальные сети и разбираться немного в них. Остальному можно научиться, там такая хитрая система, что тебя учат всему потому, что для того чтобы заработать самому нужно научить зарабатывать всех, кого привел  в бизнес. Вот такая вот история о квалифицированном труде. dance2 Хочу услышать ваше мнение друзья. Что посоветуете?

А мое мнение такое..
Ориентируюсь в инете,как рыба в воде. Годами искал подработку в интернете - итог оказался таким. Все что предлагается - один лишь лохотрон с обещанием работы и ее оплаты. Позже оказывается что соискатель работы..чтобы заработать какой то грошик - обязан:
1. привести в их контору очередных лохов... каждый из которых в свою очередь..будет обязан привести в ту же контору по три лоха или по пять. Каждый из этой пятерки обязан будет привести в ту пирамиду СВОИХ пять лохов и т.д.  То есть Надежда..фактически это и есть озвученный Вами сегодня вариант. По этой причине никто и не хочет связываться с подобными предложениями. Ну это так...кратко о сетевом обмане и разводе людей.

2. под любыми предлогами навешивая на уши лапшу ..раскручивают доверчивых людей на деньги..предлагая сегодня их вложить в сайт однодневку...а в конце недели - вырастет то самое денежное дерево..как в сказке с участием буратино. Заканчивается это тем - что чел больше не видит своих средств.

3. я в данный момент решил остановиться на торговле бинарными опционами в проверенной конторе.


Надежда..есть и другие годами проверенные варианты заработка с интернете..

1. оплатить платформу сайта. Создать собственный ресурс - любого направления. Уметь заинтересовать своих знакомых - принять участие в общении на вашем сайте. Чем больше общается народа на вашем сайте - тем лучше. Дальше,за счет публикации на вашем сайте рекламного контента -  собственники сайта начинают зарабатывать средства на разных публикуемых рекламах.

2. другой способ.. зарегиться на определенном сайте и получать рубль за одно нажатие лайка или за публикацию ссылки на какой то контент - также один рубль.  Если в день вы готовы нажать на кнопку лайков и прочих 1000 раз - то тогда сможете заработать одну тысячу в день. Но при этом - угробите кучу своего свободного времени (пока жмете кнопку тысячу раз)  А через некоторое время - потеряете свое зрение. Вам по прежнему интересен подобный заработок? Вот и я о том же.. потом никаких денег не хватит на восстановление своего здоровья.

Надежда123,скорее всего вы городской житель.  Деревенские разводят живность и продавая ее на питание - на этом зарабатывают. То есть,перед деревенскими не стоит вопрос...где и как еще можно заработать денег.
На подходе лето. На дачном участке при желании можно много чего вырастить как для себя, так и на продажу.

Надежда 123

  • Гость
Согласна, образование не помешает. Только на счёт маркетинга вы не правы. Он сейчас набирает обороты. Новые методы - я сейчас это знаю. Ну а товар, да он не удивит сейчас никого. Спасибо за ответ Хрюша.


Елена Кондратьева

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5289
  • Репутация: +133/-24
  • Пол: Женский
  • Это рысь - не "просто киска".
  • Семейное положение: Не замужем
Насчет переучиться - есть курсы и тренинги, но это без толку, если "кредитка пустая".

А по поводу сетевого маркетинга, это надо просто понять, можете этим заниматься, нравится такая работа - дерзайте.
Просто постарайтесь выбрать товар, который Вам нравится, потому, что в этом случае Вы сможете его подать так, что купят и другим посоветуют. Ну и качество тоже имеет значение. Потому как, если продаёте фуфло, не ждите раскрутки.